Ravioli au porc haché et bouillon

Ravioli au porc haché et bouillon

4.0 4 évaluations
Préparation 25min
Total 40min
12 pièces

Ingrédients

  • blanc de poireau en morceaux
    1
  • de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
    ½ bouquet
  • oignons nouveaux en morceaux
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    5 cm
  • de viande de porc hachée
    200 g
  • de sauce de soja
    6 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • ciboule
    1
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • tige de citronnelle fraîche en morceaux
    1
  • de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
    1 paquet
  • de champignons shiitaké frais
    200 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 107 kcal / 449 kJ
Protides 5 g
Lipides 3 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...