
Appareils et accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Préparation 25min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
blanc de poireau en morceaux1
-
de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition½ bouquet
-
oignons nouveaux en morceaux2
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais5 cm
-
de viande de porc hachée200 g
-
de sauce de soja6 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
ciboule1
-
d'huile de sésame1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
tige de citronnelle fraîche en morceaux1
-
de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)1 paquet
-
de champignons shiitaké frais200 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
107 kcal /
449 kJ
Protides
5 g
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France