Appareils et accessoires
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Préparation 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les pickles
-
25 g de vinaigre blanc
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
½ oignon rouge en dés
Les concombres
-
2 concombres en fines rondelles
-
120 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
La marinade
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
4 filets de poulet, sans peau en cubes
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de coriandre fraîche coupée en tronçons
-
1 piment thaï, émincé
La sauce satay
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
10 g de pâte de tamarin
-
80 g de beurre de cacahuète non sucré
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2241 kJ /
534 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Butter chicken à l'indienne
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Wrap des Caraïbes
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Pad thaï au poulet
2h
Wrap tikka masala
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min