
Appareils et accessoires
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Préparation 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les pickles
-
de vinaigre blanc25 g
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
oignon rouge en dés½
Les concombres
-
concombres en fines rondelles2
-
de vinaigre de riz120 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
La marinade
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais3 cm
-
filets de poulet, sans peau en cubes4
-
le jus d'un citron vert
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche coupée en tronçons½ botte
-
piment thaï, émincé1
La sauce satay
-
échalote1
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais1 cm
-
d'huile de tournesol3 c. à soupe
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de pâte de tamarin10 g
-
de beurre de cacahuète non sucré80 g
-
d'eau300 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2241 kJ
Protides
39 g
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France