Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarcives au porc
1h 35min
Estouffat toulousain
2h
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Meringues fantômes
12h 25min
Ail confit
15 min
Confiture de piments
35 min
Pintxo donosti
2h 15min
Guacamole
10min
Pizza Big Mac
1h 30min