Shaomai au porc et aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Shaomai au porc et aux crevettes

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g farine de blé
  • 125 g d'eau tiède

La farce

  • 3 cm de gingembre frais
  • ½ carotte
  • 2 ciboules, coupées grossièrement
  • 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées
  • 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
  • 500 g d'eau
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 1 c. à café de piment en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
233 kJ / 55 kcal
Protides
4 g
Glucides
7 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives