Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au pesto rouge
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
318.2 mg
Protides
19.4 g
Calories
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Chili Con Carne
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet à la cubaine
40min
Mapo bœuf et tofu
35min
Poulet épicé aux pommes
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min