
Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au pesto rouge
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Les boulettes de poulet et riz
-
d'eau1300 g
-
de sel½ c. à café
-
de riz basmati50 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)150 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
de persil frais5 g
-
de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)400 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de chapelure sans gluten40 g
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
d'amandes émondées70 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais5 g
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées100 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
376.8 kcal /
1576.5 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
25.4 g
Glucides
19.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
318.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France