Appareils et accessoires
Lasagneruller med spinat
Préparation 20min
Total 1h
6 portioner
Ingrédients
-
mandler, uden skind60 g
-
parmesanost skåret i stykker60 g
Béchamelsauce
-
smør i stykker80 g
-
mælk1000 g
-
hvedemel80 g
-
salt1 ½ tsk
-
sort peber, stødt½ tsk
-
muskatnød, stødt½ tsk
Servering
-
lasagneplader (ca. 500 g)16
-
vand
-
salt
-
bacon, i skiver (ca. 200 g)16
-
spinatblade, friske150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
28 g
Calories
3340 kJ /
798 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Klassikere
5 Recettes
International
International