Appareils et accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Préparation 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Ratatouille au chorizo
35min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Brioches italiennes
3h 15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Purée d'amande
10min
Barres de céréales au chocolat
1h