Appareils et accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Préparation 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Umami bowl
1h 15min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Curry d'aubergine
50min
Ile flottante à la réglisse
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min