Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min