Appareils et accessoires
Salade de champignons aux deux citrons
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de crème liquide entière
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
30 g de jus de citron jaune
-
15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
871 kJ /
210 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'hiver
35min