Appareils et accessoires
Salade de champignons aux deux citrons
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de crème liquide entière
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
30 g de jus de citron jaune
-
15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
871 kJ /
210 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade d'hiver
35min
Tartare de tomate et de poivron
10min