Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min