Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min