Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min