Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Préparation 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2904 kJ /
697 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min