
Appareils et accessoires
Crêpes tout chocolat
Préparation 30min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de fécule de maïs110 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
-
œufs2
-
de lait demi-écrémé250 g
La sauce chocolat
-
de lait70
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100
-
de beurre demi-sel40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
227 kcal /
957 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
12.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France