Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au curry de banane
45min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tarte aux oignons
1h 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Baba à la noix de coco
2h
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Mini-forêts noires
1h 30min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h