Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tout chocolat
35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Gaufres bâtonnets
1h 30 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Crêpes à la noix de coco
20min
Biscuits citronnés
1h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Pancakes vanille-cannelle
30min