Appareils et accessoires
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à soufflé
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.3 mg
Protides
16.1 g
Calories
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35min
Cupcake chocorange
50min
Smoothie orange coco miel
10min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Crêpes à la noix de coco
20min
Makis à la banane
35min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Crêpes des îles
40min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Pancakes vanille-cannelle
30min