Appareils et accessoires
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
80 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2487 kJ /
593 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau express
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Brownie
45min
Brownie chocolat-banane
50min