Appareils et accessoires
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
80 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2487 kJ /
593 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Muffins au chocolat
35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Brownie chocolat-banane
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau express
40min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min