Cornes de gazelle
TM31 TM5

Cornes de gazelle

4.6 (142 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
574 kJ / 137 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
13.2 g
Lipides
8.1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives