Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM6 TM5 TM31

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
369 kcal / 1543 kJ
Protides
6 g
Lipides
27 g
Glucides
26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives