Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM31 TM5 TM6

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1543 kJ / 369 kcal
Protides
6 g
Glucides
26.5 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives