Versions compatibles
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Fruits d'été en papillote
20min
Pêches au basilic
30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min