Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Terrine de canard
24h
Oignons farcis au jambon
1h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Sorbet poivron rouge
3h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Liqueur aux fruits rouges
25 min