Eclairs au cantal et chutney de poires
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Eclairs au cantal et chutney de poires

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Le croustillant

  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
  • 50 g de farine de blé

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le chutney

  • 35 g de cassonade
  • 70 g de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d'épices à pain d'épices
  • 1 étoile de badiane
  • 220 g de poire Williams, coupée en dés
  • 50 g de raisins secs

Le dressage

  • 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
  • 60 feuilles de roquette (env.)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1256 kJ / 301 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
22.7 g
Lipides
18.6 g
Fibre
1.7 g

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