Appareils et accessoires
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Préparation 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de noisettes émondées
-
1 c. à café d'huile de noisette
-
70 g de roquette
-
1 c. à soupe d'huile de noisette et un peu pour huiler
-
le zeste d'un combava râpé
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
6 noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.5 g
Calories
1492.2 kJ /
357 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
1.9 g
Glucides
18.2 g
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