Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins pistou-pistache
40min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Compotée de fruits d'automne
30 min