Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin de figues
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Compote express de pêche au caramel
10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min