Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Verrines "toutes vertes"
30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Schiacciata au raisin
2h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Poires farcies en papillote
35min