Crème de pêche et jambon serrano croquant
TM5 TM6

Crème de pêche et jambon serrano croquant

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
  • 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
  • 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de bouillon de poule
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
598 kJ / 143 kcal
Protides
2.38 g
Glucides
8.83 g
Lipides
10.9 g
Fibre
2.28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives