Crème de pêche et jambon serrano croquant

Crème de pêche et jambon serrano croquant

3.5 4 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
    2 - 3 tranches
  • de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
    150 g
  • d'oignon doux coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
    100 g
  • de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de bouillon de poule
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 143 kcal / 598 kJ
Protides 2.38 g
Lipides 10.9 g
Glucides 8.83 g
Fibre 2.28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...