Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Poire rôtie au chèvre
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Glace mangue-Passion
12h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Verrine exotique
5 min