Gratin de mangue aux épices
TM6 TM5 TM31

Gratin de mangue aux épices

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 figues sèches, détaillées en dés
  • 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre blanc en grains
  • 2 graines de cardamome
  • 1 - 2 bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 50 g de beurre doux
  • 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
  • 5 jaunes d'œufs
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1757 kJ / 421 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
40.3 g
Lipides
25.8 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives