Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'été
10min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min