Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min