Appareils et accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Préparation 20min
Total 1h 30min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de petits pois surgelés
-
1 citron jaune zeste et jus
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de fromage frais
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Figues farcies
20min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min