Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau, pour la plaque de four
- beurre doux, pour les ramequins
- 600 g de patate douce, détaillée en dés
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de fenouil en poudre
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 22.2 g
Recettes alternatives
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de fenouil
35min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min