Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau, pour la plaque de four
- beurre doux, pour les ramequins
- 600 g de patate douce, détaillée en dés
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de fenouil en poudre
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 22.2 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
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1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
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Flans de poireau
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Petits flans de carotte
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Gratin de potimarron et pomme de terre
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Flans de potiron et magret fumé
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Roulé d'épinards au chèvre frais
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Purée butternut-noisettes
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Gratin de potiron aux châtaignes
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