Appareils et accessoires
Soufflé de potiron aux épices douces
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1104 kJ /
265 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Petits flans aux asperges
55min
Gaufre de légumes
35min
Gratin de courge
1h
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55min