Appareils et accessoires
Petits flans de carotte à l'estragon
Préparation 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
245 kJ /
58 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h