Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 245 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Rösti de courgette
1h 40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de poireau
35min