Appareils et accessoires
Salade de lentilles et cervelas
Préparation 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La salade de lentilles
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
1 branche de romarin frais
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
250 g de cervelas coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
2629 kJ /
627 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
12.3 g
Glucides
53.8 g
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Balade lyonnaise
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