
Appareils et accessoires
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule50 g
-
de courgette coupée en rondelles250 g
-
de lait250 g
-
de farine de blé50 g
-
de gorgonzola100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
œufs jaunes et blancs séparés4
-
de gruyère râpé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1172 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
17 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France