Appareils et accessoires
Flans de poireau
Préparation 5min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1405 kJ /
339 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min