Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Filets de rouget sauce safranée
45min