Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu à la galicienne
45min
Lotte à la provençale
50min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Raie aux câpres
45min
Osso-buco de lotte
45min