Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Milla de potiron
1h 10min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Le pain bannique
30 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Flan de butternut au citron
50min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Brioche au potiron
3h 45min