Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Confiture concombre-vanille
20min
Flan à la pistache
30min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Brioche au potiron
3h 45min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min