![Figues farcies Figues farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7788DD36-0BA5-4908-A06B-67B28D41DF40/Derivates/8F919C4B-6872-4CE8-AEAF-BC6D1C9AAD66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gratin de figues
25min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gratin aux figues
15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Gaspacho sucré-salé
5min
Confiture de vin aux épices
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Sauce orange-citron
30min