Appareils et accessoires
Figues farcies
Préparation 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Verrines estivales
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Orange givrée
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h