
Appareils et accessoires
Figues farcies
Préparation 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
de roquefort100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées80 g
-
de mousse de foie100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
Le montage
-
figues sèches ou fraîches16
Infos nut. par 1 pièce
Calories
54 kcal /
224 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
4.7 g
Glucides
1.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France