Appareils et accessoires
Poires farcies en papillote
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
811 kJ /
193 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strüdel d'automne
1h 15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min