Appareils et accessoires
Velouté de framboises au lait ribot
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
723 kJ /
176 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Jus printanier radis-pomme
5min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Gâteau aux pommes
40min
Flan aux fruits rouges
1h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pâte sablée sans gluten
45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Soupe de fruits
5min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min