![Salade de haricots cannellini Salade de haricots cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e66592acd457b51212e04b2e346bedf/Derivates/2100a99c75b1f86b17d74af5814f78065ce6b10e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 699 mg
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