Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
TM6 TM5 TM31

Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

4.4 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune, le zeste et le jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 150 g de blé précuit
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve, coupés en quatre
  • 10 tomates séchées, en morceaux
  • 150 g de feta, émiettée
  • 2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1674 kJ / 399 kcal
Protides
17 g
Glucides
45 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives