Appareils et accessoires
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
2 brin de romarin frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de boulgour
-
1000 g d'eau
-
500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.7 mg
Protides
10 g
Calories
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
69.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine végétarien
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Tarte aux légumes
1h