
Versions compatibles
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 50 g de carotte coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454.8 kcal / 1902.6 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 18.7 g
- Glucides
- 69.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Sodium
- 622.7 mg