Appareils et accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
One pot à la grecque
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min