
Appareils et accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux40 g
-
œufs8
-
de crème100 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté160 g
-
de petits pois frais ou surgelés100 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
d'aneth frais1 brin
-
de menthe fraîche1 brin
-
de jus de citron1 trait
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1564 kJ
Protides
24 g
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France