Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min