Salade bulgare chopska
TM6

Salade bulgare chopska

5.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
  • 1 poivron vert, en quartiers
  • 1 poivron rouge, en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates, en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1140.5 kJ / 272.6 kcal
Protides
6 g
Glucides
14.7 g
Lipides
21.9 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
4.1 g
Sodium
713.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives