
Appareils et accessoires
Salade bulgare chopska
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge coupés en deux70 g
-
poivron vert en quartiers1
-
poivron rouge en quartiers1
-
concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur1
-
de persil plat frais4 brins
-
de feta100 g
-
tomates en cubes (3 cm)2
-
de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)100 g
-
d'olives kalamata dénoyautées100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de vinaigre4 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
272.6 kcal /
1140.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
21.9 g
Glucides
14.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
713.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food Europe
5 Recettes
France
France