Salade bulgare chopska

Salade bulgare chopska

5.0 11 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon rouge coupés en deux
    70 g
  • poivron vert en quartiers
    1
  • poivron rouge en quartiers
    1
  • concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
    1
  • de persil plat frais
    4 brins
  • de feta
    100 g
  • tomates en cubes (3 cm)
    2
  • de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'olives kalamata dénoyautées
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de vinaigre
    4 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 272.6 kcal / 1140.5 kJ
Protides 6 g
Lipides 21.9 g
Glucides 14.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 713.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...