
Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux en morceaux (5 cm)400 g
-
d'échalotes50 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre en morceaux70 g
-
de pommes de terre en morceaux (3 cm)180 g
-
de vin blanc50 g
-
d'eau550 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
poivre moulu½ c. à café
-
de crème100 g
-
de pâtes sèches de type daterini150 g
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
432.5 kcal /
1809.7 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
22.4 g
Glucides
51.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
60.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France