Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
60.7 mg
Protides
8.1 g
Calories
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Soupe aux tortellini
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min