Boulettes de lieu, coco et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Boulettes de lieu, coco et légumes verts

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
  • 2 échalotes
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 300 g de boisson à la noix de coco
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • 1 citron vert, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1134 kJ / 271 kcal
Protides
17 g
Glucides
20 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives