Versions compatibles
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poisson sauce coco
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h