Appareils et accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Poisson sauce coco
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min