Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5min
Bœuf épicé aux poires
50min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 h 15min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Ramen complet au chashu
15 h 15min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min