Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Curry rouge de canard
1h 15min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe Pho
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de gyozas
1h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min