Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Pad Thai
45min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Mapo bœuf et tofu
35min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min