
Appareils et accessoires
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto à la menthe
-
de parmesan en morceaux30 g
-
gousse d'ail1
-
de jus de citron20 g
-
de pignons de pin25 g
-
de menthe fraîche feuilles seulement20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'huile d'olive50 g
L'écrasé de petits pois et d'avocat
-
d'eau bouillante200 g
-
de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)200 g
-
feuilles de menthe fraîche5
-
avocat en morceaux1
-
de jus de citron20 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Les œufs mollets
-
œufs moyens (53-63 g) froids4
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
-
de pain grillées4 tranches
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
Infos nut. par 1 portion
Calories
1406.2 kcal /
5883.4 kJ
Protides
54.8 g
Lipides
43.1 g
Glucides
201.6 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
2503.1 mg
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