Appareils et accessoires
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto à la menthe
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
25 g de pignons de pin
-
20 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
-
200 g d'eau bouillante
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 avocat en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
-
4 tranches de pain grillées
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2503.1 mg
Protides
54.8 g
Calories
5883.4 kJ /
1406.2 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
201.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Babka salé au saumon fumé
4h