Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Préparation 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
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