Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de flocons d'avoine
- 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 4 œufs, lavés
- 2 avocats
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 291.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Soupe canadienne
40min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Risotto aux champignons
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min