
Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de flocons d'avoine120 g
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)60 g
-
d'eau900 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
œufs lavés4
-
avocats2
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à café
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
feuilles de persil frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.5 kcal /
1696.5 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
25.3 g
Glucides
29.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
291.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Porridges du matin
9 Recettes
France
France