Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

3.8 17 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de flocons d'avoine
    120 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    60 g
  • d'eau
    900 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • œufs lavés
    4
  • avocats
    2
  • de jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
  • feuilles de persil frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.5 kcal / 1696.5 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 25.3 g
Glucides 29.4 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 291.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...