Appareils et accessoires
Porridge salé aux tomates et au basilic
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
127.6 mg
Protides
11.1 g
Calories
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Lassi au concombre
5min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Wrap à la moussaka
50min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Porridge banane-miel
10min