Porridge salé aux tomates et au basilic

Porridge salé aux tomates et au basilic

3.8 10 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de flocons d'avoine
    150 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de beurre
    10 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de mozzarella en billes
    75 g
  • de feuilles de basilic frais hachées
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 251.8 kcal / 1053.3 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 11.4 g
Glucides 27.3 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 127.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...