Porridge salé aux tomates et au basilic
TM6

Porridge salé aux tomates et au basilic

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 75 g de mozzarella en billes
  • 10 g de feuilles de basilic frais, hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1053.3 kJ / 251.8 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
27.3 g
Lipides
11.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
4.6 g
Sodium
127.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives