
Appareils et accessoires
Porridge salé aux tomates et au basilic
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de flocons d'avoine150 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de beurre10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de mozzarella en billes75 g
-
de feuilles de basilic frais hachées10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
251.8 kcal /
1053.3 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
11.4 g
Glucides
27.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
127.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Porridges du matin
9 Recettes
France
France