Soupe épicée vietnamienne

Soupe épicée vietnamienne

3.7 35 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile de sésame
    20 g
  • carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")
    1
  • oignon nouveau ciselé
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • de citronnelle fraîche coupée en tronçons
    1 branche
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    800 g
  • de miso
    40 g
  • de poitrine de porc coupée en morceaux
    500 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de nouilles de blé chinoises
    360 g
  • de sauce de soja sucrée
    2 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'estragon frais équeutés
    5 brins
  • de basilic frais équeutés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 837.8 kcal / 3483.5 kJ
Protides 28 g
Lipides 50.8 g
Glucides 63.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 3479.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...