
Appareils et accessoires
Soupe épicée vietnamienne
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de sésame20 g
-
carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")1
-
oignon nouveau ciselé1
-
de gingembre frais10 g
-
de citronnelle fraîche coupée en tronçons1 branche
-
de piment en poudre½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau800 g
-
de miso40 g
-
de poitrine de porc coupée en morceaux500 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de nouilles de blé chinoises360 g
-
de sauce de soja sucrée2 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'estragon frais équeutés5 brins
-
de basilic frais équeutés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
837.8 kcal /
3483.5 kJ
Protides
28 g
Lipides
50.8 g
Glucides
63.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
3479.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France