Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min