Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Tajine de poissons au curry
45min
Jambalaya de poulet
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min