Appareils et accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min