Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Jambalaya de poulet
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min