
Appareils et accessoires
Focaccia aux champignons et butternut
Préparation 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient50 g
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de sucre en poudre (optionnel)10 g
-
d'eau200 g
-
de farine de blé600 g
-
de sel1 c. à soupe rase
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque45 g
-
de champignons de Paris frais émincés (voir "Conseil(s)")150 g
-
de courge butternut détaillée en cubes150 g
-
de fromage frais type St Môret®100 g
-
de lait1 c. à soupe
-
de sel et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
d'oignon rouge coupé en fines rondelles100 g
-
de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")40 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
476.9 kcal /
1995.3 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
17.5 g
Glucides
66.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
1611.1 mg
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