
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre (optionnel)
ou 10 g de poudre de malt (optionnel) - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 100 g d'oignon rouge coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476.9 kcal / 1995.3 kJ
- Protides
- 13.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Glucides
- 66.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 1611.1 mg