Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
ou 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel, et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g d'oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.3 kJ / 476.9 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1611.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Umami bowl
1h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min