
Appareils et accessoires
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Préparation 35min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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de concombres extrémités coupées250 g
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de carottes extrémités coupées250 g
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d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)120 g
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oignons nouveaux extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons4
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de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte400 g
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vermicelles de riz350 g
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eau bouillante pour le trempage
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de coriandre fraîche effeuillés9 brins
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gousses d'ail2
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de piment rouge frais¼ - ½
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de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 ½ c. à café
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de vinaigre de riz50 g
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de sucre en poudre1 c. à soupe
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d'eau40 g
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de menthe fraîche effeuillés2 brins
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de cacahuètes grillées à sec, salées hachées grossièrement pour le service2 c. à soupe
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de germes de soja frais100 g
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citron vert coupé en quartiers1
Infos nut. par 1 portions
Calories
459 kcal /
1919 kJ
Protides
12 g
Lipides
4 g
Glucides
96 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
574 mg
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